Friday, 10 August 2012

Sal part2 auster

Другий етапчик готовий. Ті ж ниточки і та ж тканинка,добавився лише молочний бісер. Явно другий етап схожий на лоскуткове покривало, а ці хвилясті бісерні ліній -це щось неймовірно гарне.
Важкувато щось робити в таку жару. Хоча Оліні проекти йдуть як по маслу, і наразі складностей не було. Окрім одного часу))) Щось так все помаленьку продовжую вишивати. Задумок багато, а на яву, вже зранку якась варена, напевне літо )))  вишивка явно не літнє заняття

Але немає чого нарікати на літо, на то воно і літо, аби нас вигрівати на цілий рік. Ато скоро воно закінчиться і ми за ним знов будемо скучати.

11 comments:

  1. Жду продолжения! Интересно получается!
    Я тоже летом почти не вышивала, разве что в начале июня, а потом... Шила много, теперь чувствую - надо менять род деятельности ))))

    ReplyDelete
    Replies
    1. да вышывка ето что то сложное)мне даже иногда все сложное когда жарко, вот только бы на море купатса и больше ничего в голову не приходит.Вот когда чуть чуть прохладненько тогда дааа-поле для деятельности

      Delete
  2. Как бисер ровненько лежит, у меня с этим вечная проблема. Красиво получается.

    ReplyDelete
    Replies
    1. спасибо большое Светлана, а ты не пробовала голочку именно для бисера, знаю у многих проблема если бисер не фирменный(как у меня)а так зборка разного калибра,(хоть и дорогой)то голочка выручалочка есть, каждый пролазить и не столько нервов уходыт. И легко ложытса.

      Delete
  3. Ух, как ты быстро!!! А на почте не вижу фото.

    ReplyDelete
  4. Дуже симпатичний процес!

    ReplyDelete
  5. У теяб прямо английский какой-тов вариант получается. Строгий и стильный!

    ReplyDelete
    Replies
    1. согласна, можеть бить, у меня и ткань помойму тоже такая)))Спасибо)

      Delete
  6. Вау! Очень необычно получается и красиво! Особенно нравится как белый цвет перетекает в чёрный и наоборот!)

    ReplyDelete
  7. Как красиво! Черно-белый вариант - очень необычно!

    ReplyDelete
  8. Христинко, вишивка дуже стильна!! А ще впали в око твої аксесуарчики. Я повз таких пройти спокійно не можу. Дуже гарні!!

    ReplyDelete