Wednesday, 30 December 2015

Time to bake the Chocolate cake


Happy new 2016 Year


 Вітаю всіх з наступаючими святами і пригощаю вас дорогі гості кусочком шоколадного торту.
Спечений на фіолетовий тканинці 28 каунту(Belfast Linen) за власним рецептом. Використовувала усі свої інгредієнти. За основу взяла рецепт від Сasey Buonaugurio. Поданий цей кусочок торту у рамці з клену, дуже всім раджу цей матеріал, фарбувати його одне задоволення.


9 comments:

  1. Еще чуть-чуть, еще немножко...
    И тихо постучит в окошко
    Год наступающий. Он новый!
    И запах в комнате еловый,
    И огоньки гирлянды яркой,
    И предвкушение подарков —
    Всё это праздника черты.
    Так пусть сбываются мечты!
    Всех благ, добра, тепла, удачи,
    Здоровья, а к нему в придачу
    Заряда бодрости и сил.
    Чтоб год лишь счастье приносил!

    Шоколадная картина ВЕЛИКОЛЕПНА!!!

    ReplyDelete
  2. Очаровательная работа! Кристина, с Новым годом!

    ReplyDelete
  3. Кристина,с Новым 2016 годом!!! Счастья, мира и добра!!! И много новых творческих успехов!!!
    Красивая работа.

    ReplyDelete
  4. С новым годом, Кристи!!!

    ReplyDelete
  5. Какая вкусная работа! С Новым годом!!!

    ReplyDelete
  6. Дуже гарно!!! З Новим Роком, Христинко! Всіх благ!

    ReplyDelete
  7. Какая вкусная работа, Кристина! Я как раз сейчас ем шоколадную халву.)))
    С Новым годом! Всех благ!

    ReplyDelete
  8. Вкусно, очень вкусно! Умничка, Кристин!

    ReplyDelete
  9. Яка смакота! )) З Новим роком і Різдвом!

    ReplyDelete

Butterflies Profusion Dimensions

  More photos in my Instagram account