Sunday, 19 July 2015

White Lily Biscornu

Усім доброї ночі. Якщо хто ще не спить то пропоную на перегляд черговий випуск біскорню від Фабі. Вишивається ця "безд'єлушка"без потреби раз у рік. Принаймні у мене так виходить. Фоном для вишитої лілії у мене послужив льон фіолетого відтінку під чарівною назвою-purple passion.
Купляла я схемку ще  рік тому разом з ірисами, але осилила її тільки цього року. Можливо буду продовжувати раз у рік вишивати щось від Фабі. От покажу сьогодні мою колекцію яка поповнилась ще одною красатулькою. Навіть незнаю для чого мені стільки, і часу на неї йде порядно багато, але вже як почала то треба було довести її до кінця. Я ще цього року посадила кілька видів лілій-і саме її бутони мене надихнули на біскорню-але я ще в очікуванні цвіту, а біскорню була нарешті готова, так що не відкладала її фотосесію, фотографувала з тим що є.))) Як бачите моїй горці біскорню треба було спирачку, сама уже вона не стоїть




Дякую за ваші коментарі  і за ваш час. Постараюсь частіше появлятись, але не обіцяю, океан у нас потеплів, важко встояти від такої спокуси, яка приходе лише на кілька тижнів в рік.

15 comments:

  1. Ах, какая у тебя шикарная коллекция бискорнюшек! Ну просто мечта! Одна другой краше! :) Дизайны Фаби завораживают и вдохновляют на новые подвиги. Тут же захотелось срочно что-то от неё вышить :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. таки правда, мне они все нравятса, и те что на сайте только-и думаю что хочу каждую, но наверное мой лимит одна в год будем мне правилом) спасибо

      Delete
  2. Красота-то какая! И лилии, и остальные бискорню! Их количество и разнообразие- завораживающее зрелище!

    ReplyDelete
    Replies
    1. спасибо, колекцию начала вроде лет 5 назад) и вот уже множество их, а всьо ищьо хочетса

      Delete
  3. Ого сколько!! Какая Вы молодец что вышили всю эту красоту! А я вот уже не знаю сколько лет вышиваю одну с маками.... А ведь горела вышить как минимум 5 шт...

    ReplyDelete
    Replies
    1. я вот тоже с маков начала, ничего подходящего по ткани дома не было но взялась, и так постепенно что то творилось и вот тепер их сколько))) Спасибо Людвига, удачи вам с маками, может таки будет хоть одна- а там увидете как вам больше будем нравитса или нет,может и цыфра 5 будет скоро.

      Delete
  4. какая большая коллекция уже!!! классно! очень красивая лилия!

    ReplyDelete
  5. Ах! Кристина, как красиво! Эта ткань очень лилии к лицу! По-моему, я мои розовые орхидейки от Фаби на той же основе вышивала, подзабыла уже )))))) Как здОрово, когда мысли сходятся!
    А твоя горка бискорню отдельно и особенно душу радует: ведь я все их вышивала, кроме лилейной! ))) Давненько ношусь с идеей тоже все "мои", которые пока живут у меня, бискорню авторства Фаби вместе запечатлеть, вот и хорошее напоминание! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. согласна, мне фиолетовый фон понравилса намного больше нежели белый, вроде смотритса неплохо- помойму таки орхидеи твои тоже на таком(пойду ка взгляну ищо раз). Для меня ето терапия-смотреть на них, маленькие детали а как всьо со вкусом смотритса, Фаби таки мастер бискорню, как не крути(классика), хоть многии уже жалуютса на монотонность и сходство дизайнов, а мне всьо равно нрависта

      Delete
  6. Яка краса!! А всі разом неймовірно виглядають!!

    ReplyDelete
  7. Кристина, замечательная коллекция бискорнюшечек! Какие же они все невероятно красивые!

    ReplyDelete
  8. Кристина,шикарная коллекция бискорнюшек)))

    ReplyDelete
  9. Ах, какая красавица! Роскошно выглядит бискорнюшка с этой сказочно красивой лилией! а уж вся коллекция впечатляет и восхищает!

    ReplyDelete
  10. Отличная стопочка)

    ReplyDelete